16+
3 декабря 2015 20:46

Аксёнов поручил «Севастопольэнерго» и «Крымэнерго» разобраться с электроснабжением Фороса

АА Распечатать

Симферополь, 3 декабря. Крыминформ. Компаниям «Крымэнерго» и «Севастопольэнерго» поручено разобраться с электроснабжением поселка Форос, который остался без электроэнергии. Соответствующее поручение сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов дал глава Крыма Сергей Аксёнов.

Как сообщила в ходе заседания депутат Госсовета республики Наталья Маленко, посетившая Форос, посёлок остался без электроснабжения. «Учитывая, что ситуация улучшилась, просим вашего участия, потому что на уровне «Крымэнерго» и «Севэнерго» сегодня вопрос решить мне не удалось. «Севэнерго» не идет навстречу и не отдает ту электроэнергию, которое обязано. По границе раздела на Форос должно идти порядка 5 МВт, но идет ноль», – сообщила она.

Председатель ПАО «Севастопольэнерго» Игорь Дуравкин, в свою очередь, сообщил, что график подачи электроэнергии в регионе будет пересматриваться после подключения котельных, а электроэнергия в Форосе будет включена сегодня с 20.00 до 22.00 часов.

Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил руководителям «Севэнерго» и «Крымэнерго» выверить графики и разобраться с вопросом, иначе он сам «с гаечным ключом» поедет разбираться в Севастополь. «Если Форос запитан от вас, то вы ж не бросайте крымчан без поддержки – так же не делается», – обратился Аксёнов к руководителю «Севэнерго».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости