16+
3 декабря 2015 19:34

Керчь планирует полностью возобновить образовательный процесс и подключить к электроэнергии промпредприятия

АА Распечатать

Симферополь, 3 декабря. Крыминформ. Керчь на деле почувствовала себя «воротами Крыма» и готовится с понедельника возобновить образовательный процесс в полном объеме. Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил глава администрации города Сергей Писарев.

«Первые мегаватты (поступившие с материка по энергомосту) пошли через Керчь, – сказал он. – С понедельника планируем начать образовательный процесс в полном объеме, потому что школы и детские сады отапливаются нормально».

Вода и свет, по словам главы Керченской администрации, подаются по графику, тепло подается во все дома и соцобъекты. Также в городе готовы произвести подключение к электроэнергии промышленных предприятий. «Просьба к штабу: разрешить подключить промышленные предприятия в ночное время в объемах лимитов, выделенных городу», – обратился Писарев.

Ранее сегодня государственное унитарное предприятие «Крымэнерго» получило поручение межведомственного штаба по ликвидации ЧС выделить отдельный лимит электроснабжения насосных станций для перекачки воды в Станционное водохранилище, снабжающее водой Керчь, в объеме 3 МВт на двое суток.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости