16+
3 декабря 2015 19:26

Ленинский район Крыма первым принял мегаватты электроэнергии с Кубани

АА Распечатать

Симферополь, 3 декабря. Крыминформ. Ленинский район Крыма первым принял электроэнергию, поступившую в Крым по энергомосту с Кубани. На этом сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС при участии представителей муниципалитетов акцентировал внимание глава администрации Ленинского района Александр Мачусский.

«Хочу напомнить, что энергомост, его сухопутная и морская часть соединяются на территории Ленинского района», – указал он и добавил, что первый переток с материковой части РФ вызвал шквал звонков в администрацию района.

«Масса звонков от жителей района со словами благодарности за подключение энергомоста, – подчеркнул он и отметил, что стабильная подача электроэнергии сегодня позволила запустить все котельные района.

«Отопление работает, сегодня протапливаем все школы, готовимся к приему учащихся, – уточнил Мачусский. – Баллонный газ ввезли, воду подали, сегодня продолжим закачку воды».

Последний проблемный пункт, по словам главы администрации, водоочистные сооружения в городе Щелкино, сегодня получили стабильную подачу 5 МВт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости