16+
3 декабря 2015 16:35

Из Севастополя в Турцию вышел паром «Варяг» за крымскими дальнобойщиками

АА Распечатать

Севастополь, 3 декабря. Крыминформ. Из Севастополя в турецкий порт Зонгулдак вышел паром «Варяг» за крымскими дальнобойщиками. Об этом Крыминформу сообщил пресс-секретарь губернатора Севастополя Кирилл Москаленко.

«Паром «Варяг» вышел в море к берегам Турции за крымскими дальнобойщиками, которые ждут возвращения домой», – сказал Москаленко.

Он отметил, что, если позволит погода, земляки вернуться в Крым в ближайшие выходные. «Коррективы могут внести погода и турецкие власти. В любом случае, этот вопрос находится под контролем губернатора Сергея Меняйло», – рассказал Москаленко. Он напомнил, что в Турции находятся крымских 15 машин.

Дальнобойщики из Крыма не могут покинуть Турцию в связи с отменой паромного сообщения между Севастополем и Зонгулдаком. Это будет последний рейс «Варяга» в Турцию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости