16+
3 декабря 2015 16:00

Правительство РФ разрабатывает меры по расширению внутреннего туризма с учетом возможностей Крыма – Голодец

АА Распечатать

Симферополь, 3 декабря. Крыминформ. Правительство РФ в связи с запретом на продажу туров в Египет и Турцию разрабатывает программу расширения внутреннего туризма, в том числе с учетом возможностей Крыма. Об этом в комментарии «Интерфаксу» заявила заместитель председателя Правительства России Ольга Голодец.

«Мы сейчас думаем о расширении программы по туризму. Будем обозначать эту тему, мы ее уже предварительно обсуждали на уровне правительства. Мы понимаем, что сейчас должно быть создано в довольно короткий промежуток времени необходимое количество мест для туристов», – сказала Голодец.

По ее словам, за рубежом ежегодно отдыхают 10 млн российских граждан, и запросы части из них может удовлетворить Крым.

«Мы рассматриваем, прежде всего, внутренний туризм, и мы надеемся, что после подключения энергомоста в Крым появятся совершенно новые возможности по приему туристов. Я думаю, что сейчас мы сможем интенсифицировать наши программы в Крыму», – отметила Голодец.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости