16+
3 декабря 2015 14:39

Около 2,8 млрд руб будет выделено Крыму в 2016 году на обеспечение продовольственной безопасности

АА Распечатать

Симферополь, 3 декабря. Крыминформ. Около 2,8 млрд рублей из федерального бюджета будет выделено Крыму в 2016 году на развитие сельского хозяйства и обеспечение продовольственной безопасности региона. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов, комментируя ежегодное послание к Федеральному Собранию президента России Владимира Путина.

«Наше министерство сельского хозяйства плотно сотрудничает с министерством сельского хозяйства РФ. Все программы и заявки, которые мы подали на 2016 год, будут удовлетворены. То есть сельское хозяйство Крыма получит около 2,8 млрд рублей поддержки по различным направлениям», – сообщил Аксёнов и подчеркнул, что президент уделяет особое внимание продовольственной безопасности Крыма.

«На мой взгляд, это важный сигнал о том, что президент уделяет особое внимание обеспечению продовольственной безопасности и развитию программы импортозамещения в Крыму. Крым будет участвовать во всех аспектах этой программы», – добавил глава республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости