16+
3 декабря 2015 14:34

Поддержка президентом идеи об изъятии земли у недобросовестных сельхозпроизводителей даст толчок аграрной отрасли – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 3 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов выразил надежду, что поддержка президентом Владимиром Путиным идеи об изъятии земли у недобросовестных сельхозпроизводителей, которая уже рассматривалась крымским правительством, даст толчок к принятию соответствующего законопроекта на федеральном уровне. Об этом он заявил журналистам сегодня после произнесения президентом ежегодного послания Федеральному Собранию.

«Важный аспект прозвучал, что у недобросовестных пользователей сельхозземли эту землю надо изымать и отдавать тем, кто ее хочет обрабатывать. Мы до этого рассматривали такое предложение и давали поручение разработать концепцию в Крыму», – рассказал он.

«Эта позиция озвучена на федеральном уровне, и я уверен, что после того толчка, который дал президент, будет принят новый законопроект, который урегулирует эти отношения», – заявил глава республики.

Он добавил, что принятие такого закона положительно скажется на сельскохозяйственной отрасли.

«Это, конечно, улучшит качество обслуживания и обработки земли, я не сомневаюсь», – отметил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости