16+
3 декабря 2015 13:48

Послание президента РФ разъяснило основные направления развития государства, которые предстоит воплотить должностным лицам – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 3 декабря. Крыминформ. Послание президента РФ к Федеральному Собранию разъяснило практически все основные направления развития государства, которые теперь предстоит воплотить в реальных документах. Такое мнение журналистам сегодня высказал глава Крыма Сергей Аксёнов по окончании трансляции ежегодного послания президента России Владимира Путина.

«Сегодня посмотрел послание. Конечно, рад тому, что таким простым языком, доступным для граждан, изложены практически все основные направления, касающиеся нашей общественной жизни», – отметил Аксёнов.

Он подчеркнул, что начало своей речи президент посвятил борьбе с терроризмом.

«То, что сегодня беспокоит больше всего граждан РФ, – указал Аксёнов. – В этой ситуации, особенно когда соседняя с нами Турция подло нанесла удар в спину, необходимо быть особенно внимательным».

Глава Крыма добавил, что президент четко и ясно дал понять, какие основные направления социально-экономического развития будут поддержаны государством: защита малого и среднего бизнеса, развитие и модернизация системы здравоохранения, образования и т.д.

«Все, что сегодня хотели люди услышать, они на все получили вменяемые реальные ответы, – уверен Аксёнов. – Другое дело, что должностные лица, которым тоже сегодня было адресовано послание, должны соответственно взять курс на выполнение этого послания, воплотить его в реальных документах, разработать программы стратегии и приступить к реализации всех пунктов этого послания. Тогда, я уверен, у нас будет эффект».

Глава республики уточнил, что получил разрешение президента не отлучаться из региона до окончания действия режима ЧС, пока к 15 декабря не заработает вторая нитка энергомоста.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости