16+
3 декабря 2015 13:31

Президент в ежегодном послании не стал акцентировать внимание на Крыме, потому что его проблемы уже решены – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 3 декабря. Крыминформ. Президент России Владимир Путин своими действиями продемонстрировал участие в жизни Крыма и не стал акцентировать внимание на регионе в ежегодном послании Федеральному собранию, так как энергетические проблемы полуострова уже фактически решены. Об этом сегодня журналистам заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов, комментируя речь президента в Кремле.

«Президент своими действиями доказывает, что он ничего не забывает. И вчера, найдя время в такой сложной ситуации посетить республику, лично проконтролировать процесс запуска энергомоста, показал, что Крым у него как был, так и остается одним из приоритетов. Тем не менее, если проблемы уже решены, и мы сегодня как обычный субъект Российской Федерации живем действительно обычной, нормальной жизнью, не стоит и внимание в этой части акцентировать», - считает Аксёнов.

Тем не менее, уверен он, «Крым рад и гордится своим лидером и страной».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости