16+
3 декабря 2015 12:43 Реклама

РНКБ утвердил кредитную линию «ТЭС» на приобретение электрогенераторов

АА Распечатать

Симферополь, 3 декабря. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) утвердил для ООО «Фирма «ТЭС» кредитную линию для приобретения автономных генераторов в рамках обеспечения текущей деятельности предприятия. Как сообщает пресс-служба РНКБ, линия открыта на 12 месяцев с лимитом выдачи в сумме 10 миллионов рублей под процентную ставку в размере 8,25% годовых. 

«Фирма «ТЭС» является одним из крупнейших операторов АЗС в Крыму, и мы рассчитываем, что эти средства помогут обеспечить бесперебойную работу предприятия на территории полуострова, – говорит вице-президент – директор по корпоративному бизнесу РНКБ Алексей Щербаков. – Специально для клиентов малого и среднего бизнеса на период чрезвычайной ситуации мы разработали кредитный продукт «Энергия деятельности» для покупки генераторов по сниженной процентной ставке 8,25%».

Фирма «ТЭС» зарегистрирована в 1992 году. В настоящее время группа компаний «ТЭС» является оператором 66 действующих АЗС, расположенных на Крымском полуострове, в том числе 11 АЗС – в Симферополе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости