16+
3 декабря 2015 12:43 Реклама

РНКБ утвердил кредитную линию «ТЭС» на приобретение электрогенераторов

АА Распечатать

Симферополь, 3 декабря. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) утвердил для ООО «Фирма «ТЭС» кредитную линию для приобретения автономных генераторов в рамках обеспечения текущей деятельности предприятия. Как сообщает пресс-служба РНКБ, линия открыта на 12 месяцев с лимитом выдачи в сумме 10 миллионов рублей под процентную ставку в размере 8,25% годовых. 

«Фирма «ТЭС» является одним из крупнейших операторов АЗС в Крыму, и мы рассчитываем, что эти средства помогут обеспечить бесперебойную работу предприятия на территории полуострова, – говорит вице-президент – директор по корпоративному бизнесу РНКБ Алексей Щербаков. – Специально для клиентов малого и среднего бизнеса на период чрезвычайной ситуации мы разработали кредитный продукт «Энергия деятельности» для покупки генераторов по сниженной процентной ставке 8,25%».

Фирма «ТЭС» зарегистрирована в 1992 году. В настоящее время группа компаний «ТЭС» является оператором 66 действующих АЗС, расположенных на Крымском полуострове, в том числе 11 АЗС – в Симферополе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости