16+
3 декабря 2015 12:33

Путин разрешил Аксёнову не ехать на ежегодное послание Федеральному собранию из-за ЧС в Крыму (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 3 декабря. Крыминформ. Президент России Владимир Путин разрешил главе Крыма Сергею Аксёнову не присутствовать на ежегодном послании Федеральному собранию из-за режима чрезвычайной ситуации в республике. Об этом на своей странице в Facebook написал сам Аксёнов, сопроводив пост фотографией из своего кабинета с изображением включенного на трансляции из Кремля телевизора.

«Смотрю ежегодное послание Президента Федеральному Собранию РФ. Президент разрешил сегодня не присутствовать в Кремле. Режим ЧС пока не отменен, поэтому надо постоянно быть на рабочем месте», – написал глава Крыма.

Аксёнов также отметил удивительную работоспособность Путина, который только вчера ночью в Симферополе запускал энергомост из Кубани в Крым. «Поражаюсь работоспособности Владимира Владимировича Путина. Вчера ночью он дал Крыму свет. Сегодня глава государства выступает в Москве перед Федеральным Собранием и определяет новые задачи и направления развития России. Для нас, как и всегда, слова Президента – прямое руководство к действию», – заключил Сергей Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости