16+
3 декабря 2015 11:06

Правительство Крыма должно взять под жёсткий контроль обеспечение социальных гарантий работников на время блэкаута – ФНПК

АА Распечатать

Симферополь, 3 декабря. Крыминформ. Федерация независимых профсоюзов Крыма обратилась к правительству республики с предложением взять под жёсткий контроль вопросы своевременной выдачи заработной платы и социальных выплат на период вынужденного прекращения трудовой деятельности из-за режима ЧС. Соответствующее обращение было направлено Совмину председателем ФНПК, депутатом Госсовета Крыма Владимиром Клычниковым.

В документе говорится, что ФНПК полностью поддерживает действия правительства по восстановлению подачи электроэнергии, но просит обратить внимание на соблюдение прав трудящихся крымчан.

«Федерация независимых профсоюзов Крыма, отстаивая права и интересы трудящихся, обращается к правительству Крыма с предложением поставить под жесткий контроль вопросы своевременной выдачи заработной платы и социальных выплат на период вынужденного прекращения трудовых обязанностей не по вине работника», – говорится в документе.

Федерация также готова оказать поддержку правительству в решении этой задачи.

«В свою очередь федерация готова откликнуться и обеспечить поддержку в разрешении возникающих проблем, которые могут спровоцировать социальное напряжение в обществе. Вместе мы преодолеем любые трудности», – говорится в обращении.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости