16+
3 декабря 2015 10:46

Застройщика многоэтажной гостиницы в Алуште оштрафовали на 600 тыс руб и предписали демонтировать лишние этажи

АА Распечатать

Симферополь, 3 декабря. Крыминформ. Служба государственного строительного надзора Республики Крым оштрафовала на 600 тыс руб застройщика многоэтажного гостинично-оздоровительного комплекса повышенной комфортности в Алуште за превышение этажности и предписала устранить нарушения. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По информации надзорного ведомства, застройщик осуществляет строительство гостинично-оздоровительного комплекса повышенной комфортности по ул. Аллея Декабристов. Проект строительства предполагает возведение пятиэтажного здания с цокольным этажом. Вместо этого фактически построено восьмиэтажное здание.

«По результатам рассмотрения материалов прокуратуры служба государственного строительного надзора Республики Крым привлекла виновное предприятие к ответственности в виде штрафа в размере 600 тыс руб. Кроме этого, застройщику выдано предписание о запрете приступать к выполнению строительных работ до устранения выявленных нарушений», - сообщили в крымской прокуратуре.

В надзорном ведомстве добавили, что нарушение проектной документации затронуло конструктивные и другие характеристики надежности и безопасности здания.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости