16+
3 декабря 2015 10:12

Часть Ялтинского региона 8 декабря на полдня останется без газа из-за ремонтных работ

АА Распечатать

Ялта, 3 декабря, Крыминформ. Около 20 тысяч ялтинцев 8 декабря на непродолжительное время останутся без газа. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в Ялтинском управлении по эксплуатации газового хозяйства государственного унитарного предприятия «Крымгазсети».

«На этот день на улице Красноармейской в районе стадиона «Авангард» намечены аварийно-восстановительные работы по замене газопровода среднего давления», – пояснили на предприятии, уточнив, что в связи с этим планируется полное отключение газа в поселках Ливадия, Ореанда, Стройгородок, Гаспра, Курпаты, Кореиз и Мисхор.

Кроме того, частично будет прекращена подача газа на улицах Садовой, Кирова, Григорьева, Большевистской, Крупской, Пироговской, Ломоносова, Украинской, Сеченова и Достоевского.

По информации предприятия, аварийно-восстановительные работы будут проводиться с 7.00 до 13.00, а вернется газ к отключенным потребителям с 14.00 до 20.00.

Администрация предприятия обратилась с просьбой ко всем абонентам – в указанное время прекратить пользование газовыми приборами путем перекрытия газовых кранов. При появлении запаха газа, прекратить пользование электро- и газовыми приборами, проветрить помещение, покинуть загазованное домовладение и вызвать аварийную службу по номеру «104».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости