16+
2 декабря 2015 20:15

Аксёнов попросил двух вице-премьеров крымского правительства «помочь» директору сафари-парка «Тайган» купить генератор

АА Распечатать

Симферополь, 2 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил вице-премьерам правительства республики Николаю Янаки и Руслану Бальбеку объяснить владельцу парка львов «Тайган» Олегу Зубкову необходимость самостоятельной покупки дизель-генераторной установки (ДГУ). Соответствующую просьбу Аксёнов озвучил сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов.

«Николай Леонтьевич (Янаки), я вас прошу, и Бальбека Руслана Исмаиловича, обговорить с коллегой Зубковым, чтобы он нашёл возможность приобрести генератор. На время помощь дали, но стыд и совесть надо иметь, а то на голову скоро сядут», – сказал Аксёнов.

Глава Крыма напомнил, что «Тайган» является высокоприбыльным предприятием. Он также высказал мнение, что после завершения режима ЧС его хозяину будет стыдно.

«Вам стыдно будет в конце, если вы будете каждый раз на государство перекидывать свою ответственность, – сказал Аксёнов. – Одно дело, когда речь идёт о сельхозпроизводителях, а другое, при всём уважении, когда о пожирателях сельхозпродукции. Господин Зубков, совесть имейте».

Ранее стало известно, что МЧС выделило ДГУ для обеспечения энергоснабжением парка львов «Тайган».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости