16+
2 декабря 2015 20:15

Аксёнов попросил двух вице-премьеров крымского правительства «помочь» директору сафари-парка «Тайган» купить генератор

АА Распечатать

Симферополь, 2 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил вице-премьерам правительства республики Николаю Янаки и Руслану Бальбеку объяснить владельцу парка львов «Тайган» Олегу Зубкову необходимость самостоятельной покупки дизель-генераторной установки (ДГУ). Соответствующую просьбу Аксёнов озвучил сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов.

«Николай Леонтьевич (Янаки), я вас прошу, и Бальбека Руслана Исмаиловича, обговорить с коллегой Зубковым, чтобы он нашёл возможность приобрести генератор. На время помощь дали, но стыд и совесть надо иметь, а то на голову скоро сядут», – сказал Аксёнов.

Глава Крыма напомнил, что «Тайган» является высокоприбыльным предприятием. Он также высказал мнение, что после завершения режима ЧС его хозяину будет стыдно.

«Вам стыдно будет в конце, если вы будете каждый раз на государство перекидывать свою ответственность, – сказал Аксёнов. – Одно дело, когда речь идёт о сельхозпроизводителях, а другое, при всём уважении, когда о пожирателях сельхозпродукции. Господин Зубков, совесть имейте».

Ранее стало известно, что МЧС выделило ДГУ для обеспечения энергоснабжением парка львов «Тайган».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости