16+
2 декабря 2015 19:30

Количество линий call-центра «Крымэнерго» будет увеличено для звонков об авариях и проблемах с энергообеспечением регионов

АА Распечатать

Симферополь, 2 декабря. Крыминформ. Количество линий call-центра «Крымэнерго» на бесплатном номере 8 800 50 60 007 будет увеличено для сообщений об авариях и проблемах с энергообеспечением регионов. Такое поручение сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС при участии представителей муниципалитетов дал глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«К завтрашнему дню увеличить количество линий и держать обратную связь. Наберите людей столько, сколько необходимо», – обратился он к представителю министерства внутренней политики, информации и связи Крыма.

Проверка работы call-центра «Крымэнерго» по трем номерам – два пятиканальных и один стационарный – показала, что все линии заняты и дозвониться невозможно. В call-центре в дневное время работает 10 операторов и 4 оператора ночью, которые принимают 2,5 тыс звонков в сутки. Операторы накапливают полученную информацию и передают ее в штаб ЧС без обратной связи с заявителями. При этом в «Крымэнерго» заверили, что в увеличении количества линий связи предприятие не нуждается.

«Не нужны будут тогда, когда можно будет дозвониться с первого раза. Кто такую дурь рассказывает? Поменяйте его местами с кем-то. Жалобы поступают не из одного района, что дозвониться невозможно», – подчеркнул Аксёнов и поручил к утру 3 декабря увеличить количество линий и операторов для приема информации от жителей.

Сall-центр ГУП РК «Крымэнерго» работает на многоканальных номерах (3652) 55-16-37 и +7 (978) 972-53-53.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости