16+
2 декабря 2015 19:07

В поселке Крымская роза произошел сбой подачи энергии от дизель-генератора - не выдержал силовой кабель

АА Распечатать

Симферополь, 2 декабря. Крыминформ. Во вторник вечером в поселке Крымская роза Белогорского района произошел сбой подачи электроэнергии. Об этом сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил заместитель председателя Совета министров Крыма Николай Янаки.

По его словам, причиной сбоя стала неполадка в кабеле, через который в поселок поступала электроэнергия от дизель-генераторной установки мощностью 1 МВт.

«Кабель проработал буквально 50 минут после подачи напряжения, и мы не сдержали обещание по подаче электроэнергии потребителям в течение трех часов, – пояснил Янаки. – Поэтому извините, уважаемые жители Крымской розы. Сейчас все налажено и в 18.20 мы вновь начали подачу электричества».

Вице-премьер также сообщил, что с завтрашнего дня в Белогорском районе вводится новый утвержденный график подачи электроэнергии.

«С учетом высвободившейся энергии от ДГУ и добавленных вчера лимитов мы переводим населенные пункты региона на новый график 3 часа через 9 часов. Для Белогорского района это победа», – заявил Янаки.

Во вторник лимиты подачи электроэнергии в Белогорский район Крыма были увеличены до 5,8 МВт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости