16+
2 декабря 2015 19:03

Аксёнов распорядился выделить дизель-генератор пивкомбинату «Крым» в качестве поощрения

АА Распечатать

Симферополь, 2 декабря Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился выделить дизель-генераторную установку (ДГУ) пивобезалкогольному комбинату «Крым» в качестве поощрения как крупнейшему налогоплательщику в республике. Соответствующее распоряжение он озвучил сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов.

«Пивобезалкогольному комбинату («Крым»), с учётом того, что это самый крупный налогоплательщик в республике, разрешаю поставить сейчас ДГУ и отдельно потом разберёмся. Хотя считаю, что можно было бы и ресурс изыскать, – сказал Аксёнов. – Считаем, что мы его поощрили».

Одновременно с этим, Аксёнов распорядился отказать в выделении ДГУ предприятиям «Скворцово» и «Черноморнефтегаз».

«Запишите в протокол – «Скворцово» купить за свои средства дизель-генератор. Даже не обсуждается. Доложить сегодня. Совесть надо иметь и стыд», – сказал Аксёнов.

Ранее начальник межведомственного штаба, министр ЧС Крыма Сергей Шахов сообщал, что за 10 дней с момента введения режима чрезвычайной ситуации на полуостров поступило более 900 автономных источников энергоснабжения от МЧС России, ПАО «Газпром», «Росрезерва», а также других субъектов Российской Федерации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости