16+
2 декабря 2015 18:55

Руководство крымских муниципалитетов обязали провести инвентаризацию генераторов до 5 декабря

АА Распечатать

Симферополь, 2 декабря. Крыминформ. Главы муниципальных образований Республики Крым до 5 декабря должны провести инвентаризацию дизель-генераторных установок, полученных в связи с ЧС. Соответствующее поручение сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов озвучил начальник штаба – начальник главного управления МЧС России по Республике Крым Сергей Шахов.

«Закончится все, запылают у нас все лампочки – скоро будет, потом мы начнем собирать ДГУ. А потом будете нести ответственность перед прокурором», – пояснил он.

Глава Крыма Сергей Аксёнов, в свою очередь, напомнил, что это госимущество, которое в том числе было взято в долг у некоторых субъектов федерации. «Это государственное имущество. Иногда взятое в долг, в том числе у других субъектов. Отнеситесь к этому серьезно», – призвал он.

Также Шахов поручил «Крымэнерго» изъять выданные республиканской властью ДГУ у ряда коммерческих структур. «Поручить Виктору Тарасовичу Плакиде совместно с правоохранительными органами провести мероприятия по изъятию у собственников не социально значимых объектов ДГУ, находящихся в собственности Республики Крым», – сказал Шахов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости