16+
2 декабря 2015 18:23

Паром «Варяг» не вышел в Турцию за крымскими дальнобойщиками из-за непогоды

АА Распечатать

Севастополь, 2 декабря. Крыминформ. Паром «Варяг» не вышел в Турцию за крымскими дальнобойщиками из-за непогоды. Об этом сообщил сегодня замгубернатора Севастополя Александр Решетников.

«Губернатор Севастополя Сергей Меняйло ранее поставил задачу портовым властям как можно быстрее решить вопрос с отправкой парома «Варяг», чтобы забрать из Турции наших соотечественников. На эту минуту все технические вопросы решены. Непогода – это единственная причина, по которой паром до сих пор не вышел в море», – сообщил Решетников.

В турецком порту Зонгулдак находятся 15 крымских дальнобойщиков, которые не могут вернуться домой в связи с отменой паромного сообщения между Крымом и Турцией. Как ранее планировалось, паром «Варяг» должен был сегодня в 16.00 взять курс к берегам Турции.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости