16+
2 декабря 2015 17:16

Из Ханты-Мансийского автономного округа в Евпаторию прибыла бригада энергетиков

АА Распечатать

Евпатория, 2 декабря. Крыминформ. На помощь энергетикам Евпатории из Ханты-Мансийского автономного округа сегодня прибыла группа специалистов. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ Евпаторийской администрации

«Сегодня в Евпаторию приехала бригада энергетиков Югры, – уточнили в администрации. – Они окажут помощь в ликвидации аварийных ситуаций на электрических сетях, подключении социально значимых объектов к резервным источникам питания».

Специалистов из Югры встретил глава администрации Евпатории Андрей Филонов. Он отметил, что основная задача энергетиков – оказать оперативную помощь своим евпаторийским коллегам из «Крымэнерго» по устранению аварий.

«К сожалению, мы не в полной мере оказались готовы к ситуации, которая произошла. Нам не хватает специалистов, и мы ждем от вас реальной помощи в решении проблемных вопросов», – сказал глава администрации.

Руководитель бригады, директор Кондинского филиала АО «Югорская региональная электросетевая компания» Владимир Шишов рассказал, что в составе группы 14 специалистов. Это электрослесари, электромонтеры, мастера электромонтажных участков. Они укомплектованы необходимыми инструментами и аппаратурой.

Кроме ликвидации аварийных ситуаций, югорцы окажут помощь в наладке дизель-генераторных установок.

Также в городе уже работают представители МЧС из Кабардино-Балкарской Республики, Твери, Ярославля, бригады энергетиков из Ставропольского края и других регионов России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости