16+
2 декабря 2015 16:48

Все учреждения культуры Севастополя работают в штатном режиме и готовятся к новогодним праздникам – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 2 декабря. Крыминформ. В Севастополе все учреждения культуры работают в штатном режиме, город готовится к новогодним праздникам. Об этом сегодня журналистам заявила начальник главного управления культуры и охраны объектов культурного наследия Севастополя Галина Солянина.

«Все 108 учреждений культуры работают в штатном режиме. Начинается активная подготовка к новогодним праздникам. Будет установлена главная городская елка. Все спектакли, утренники и мероприятия будут проводиться по запланированному до начала чрезвычайной ситуации графику», – сказала Солянина.

По ее словам, 8 культурных учреждений обеспеченны электроэнергией постоянно. «Это Севастопольский академический русский драматический театр имени Луначарского, культурный центр «Корабел», Центральные городские библиотеки имени Толстого для взрослых и имени Гайдара для детей, Севастопольский академический театр танца имени Елизарова, клуб в селе Штурмовое, Севастопольская художественная школа и Центр культуры и искусств», – уточнила Солянина.

Она также сообщила, что в Севастопольском академическом русском драматическом театре имени Луначарского спектакли проходят каждый вторник, пятницу, субботу и воскресенье.

«Социальные кинотеатры «Победа», «Москва», а с сегодняшнего дня и открывшийся после капитального ремонта кинотеатр «Моряк» работают в привычном режиме, дают по 8 сеансов. В одном из залов «Москвы» мы планируем снизить стоимость билетов в дневное время до 20 рублей», – сообщила Солянина.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости