16+
2 декабря 2015 16:36

Феодосийская администрация незаконно израсходовала на обрезку деревьев 1,6 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 2 декабря. Крыминформ. Администрация Феодосии незаконно израсходовала на обрезку деревьев 1,6 млн рублей бюджетных средств. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По сообщению надзорного ведомства, управление ЖКХ Феодосийского городского совета заключило четыре договора на проведение формовочной обрезки деревьев в городе, однако подрядчики произвели обрезку омолаживающую, стоимость которой значительно ниже формовочной обрезки.

«Администрацией города Феодосии в виде оплаты фактически невыполненных работ необоснованно перечислено 1,6 млн рублей, что фактически привело к растрате бюджетных целевых средств», – сообщили в пресс-службе прокуратуры.

По материалам прокурорской проверки в отношении должностного лица администрации Феодосии, осуществлявшего приёмку работ, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность). Ход расследования контролируется прокуратурой города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости