16+
2 декабря 2015 15:16

Севастопольцы снизили оплату за воду на 40% – «Водоканал»

АА Распечатать

Севастополь, 2 декабря. Крыминформ. Севастопольцы снизили оплату за воду на 40%. Об этом журналистам сегодня заявил заместитель директора по экономике ГУП Севастополя «Водоканал» Иван Дремов.

«Водоснабжение Севастополя стабильно. Дополнительно установлены на наши объекты три дизель-генератора. Ежесуточно потребителям подается примерно 150 тысяч кубометров воды, как это было до режима чрезвычайной ситуации», – сказал Дремов.

При этом он отметил, что «есть небольшой вопрос, который требует решения». «За последние две недели значительно – на 40% – снизилась оплата населением за потребленный ресурс. Мы обращаемся к гражданам с просьбой нормализовать оплату за воду», – призвал Дремов.

Он напомнил, что предприятие сейчас несет дополнительные расходы, которые, в частности, идут на топливо, используемое дизель-генераторами.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости