16+
2 декабря 2015 14:30

Население Севастополя задолжало энергетикам около 100 млн руб – «Севастопольэнерго»

АА Распечатать

Севастополь, 2 декабря. Крыминформ. Население Севастополя задолжало энергетикам около 100 млн рублей. Об этом сегодня журналистам сообщил коммерческий директор филиала ПАО «Севастопольэнерго» Владислав Якимович.

«С учетом начислений, которые будут произведены за ноябрь, сумма задолженности составит около 500 млн рублей. Из них около 100 млн рублей – это бытовые потребители», – сказал Якимович.

При этом он отметил, что бытовые потребители ежемесячно платят порядка 54 млн рублей. «Таким образом, задолженность двухмесячная, не критичная», – подчеркнул Якимович.

Тем не менее он призвал горожан и руководителей предприятий вовремя рассчитываться за электроэнергию с учетом того, что сейчас предприятие расходует большие средства на различные комплектующие, в частности, на предохранители. «Они выходят из строя довольно часто в связи с авариями в сетях», – уточнил Якимович.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости