16+
2 декабря 2015 13:01

Житель Севастополя пытался за взятку вернуть изъятый ФСБ документ

АА Распечатать

Севастополь, 2 декабря. Крыминформ. Житель города Севастополя подозревается в покушении на дачу взятки сотруднику ФСБ в размере 30 тыс рублей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

«Следственным отделом по Железнодорожному району города Симферополя главного следственного управления по Республике Крым возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя города Севастополя», – сообщили в управлении.

Днем 30 ноября подозреваемый передал сотруднику крымского УФСБ 30 тыс рублей за совершение незаконных действий по возврату документа, изъятого правоохранителем в соответствии с действующим законодательством.

«Однако сотрудник ФСБ, отказался брать денежные средства, о чем сообщил своему руководству», – уточнили в Cледкоме.

Действия злоумышленника квалифицированы по ч. 3 ст. 291 УК РФ – покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости