16+
2 декабря 2015 11:13

Севастопольскую «чёрную вдову» приговорили к 12 годам колонии за убийство соседа

АА Распечатать

Севастополь, 2 декабря. Крыминформ. Пенсионерку из Балаклавского района Севастополя, прозванную «чёрной вдовой», приговорили к 12 годам колонии общего режима за убийство 62-летнего соседа. Об этом сегодня сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

«В июне 2015 года под предлогом распития спиртного женщина заманила к себе в дом 62-летнего соседа. Во время застолья между ними произошел конфликт, в результате которого злоумышленница нанесла гостю ножевые ранения в область живота», – сообщили в Следкоме и добавили, что женщина спрятала тело в поленницу, расположенную на территории двора, забросав его дровами и кустами мяты.

По информации правоохранителей, женщина была ранее дважды судима за нанесение мужчинам тяжких телесных повреждений. На момент совершения данного преступления одна из судимостей была не погашена.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 65-летней жительницы Балаклавского района. Она признана виновной в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Учитывая обстоятельства и тяжесть совершенного преступления, а также непогашенную судимость по ранее совершенному преступлению суд Балаклавского района назначил подсудимой наказание в виде 12 лет колонии общего режима.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости