16+
2 декабря 2015 10:53

Из Севастополя в Турцию сегодня выходит паром за крымскими дальнобойщиками – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 2 декабря. Крыминформ. Из Севастополя в турецкий порт Зонгулдак сегодня выходит паром «Варяг» за крымскими дальнобойщиками, застрявшими в соседней стране. Об этом журналистам сообщил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Все процедурные вопросы решены. Сегодня паром после 16 часов выходит», – сказал Меняйло. По его информации, в Турции застряли 15 машин. «Если их будет больше, то всех паром заберет и вернется в Севастополь ориентировочно в субботу или воскресенье», – отметил губернатор.

Он напомнил, что до «событий, которые произошли, паром сюда пришел с турецкими товарами и прицепами». «Вопрос заключался в том, чтобы затаможить прицепы и отправить обратно в Турцию», – пояснил Меняйло.

Ранее Крыминформ сообщил, что дальнобойщики из Крыма не могут покинуть Турцию в связи с отменой паромного сообщения между Севастополем и Зонгулдаком. Это будет последний рейс «Варяга» в Турцию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости