16+
1 декабря 2015 20:16

Ночью в Джанкое и Джанкойском районе произошли серьезные сбои с подачей лимитов электроэнергии

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. В ночь с 30 ноября на 1 декабря в Джанкое и Джанкойском районе произошли серьезные сбои с подачей лимитов электроэнергии. Данная проблема была озвучена сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов.

По информации главы городской администрации Джанкоя Людмилы Белашовой, вечером 30 ноября без предупреждения произошли серьезные ограничения мощности. Она была урезана примерно на одну треть предусмотренной для города нагрузки.

«Начиная с 20.30 практически весь вечерний график не соблюдался. Начальник регионального РЭС обозначил проблему как уменьшение лимита», – отметила Белашова.

Председатель Джанкойской райадминистрации Александр Бочаров сообщил, что в районе также произошли сбои в соблюдении графиков подачи электричества.

«Сбои начались с нуля часов. А к этому графику у нас была завязана подача воды и отопление школ», – пожаловался Бочаров.

По словам глав муниципалитетов, в связи с перебоями подачи электричества произошел и сбой связи. Вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский подтвердил, что в регионе «из-за перебоев легло практически 70% связи», что стало препятствием для своевременного информирования штаба о произошедшем.

В свою очередь, глава «Крымэнерго» Виктор Плакида сообщил, что лимиты как для Джанкоя, так и для района, не уменьшались.

Глава Крыма Сергей Аксёнов дал распоряжение разобраться с ситуацией до 21.00 сегодняшнего дня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости