16+
1 декабря 2015 19:08

Стабильности в Крыму нет, есть контролируемая чрезвычайная ситуация – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. Председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов призвал чиновников и депутатов не применять определение «стабильная» для обозначения ситуации с энергоснабжением в Крыму. Об этом он заявил сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС при участии представителей муниципалитетов.

«Ситуация сложная. Мы находимся в состоянии чрезвычайной ситуации. Никакой стабильности у нас нет. Не применяйте этот термин – у нас есть контролируемость ситуации», – сказал Константинов.

Спикер добавил, что стабильность в Крыму наступит после нормализации электроснабжения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости