16+
1 декабря 2015 18:12

Решения об отмене ограничений на продажу алкоголя и работу кафе в Крыму будут приниматься муниципалитетами – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. Решения об отмене запрета на продажу алкоголя после 17.00 и ограничения времени работы кафе и ресторанов в Крыму будут приниматься на местном уровне. Об этом сегодня в интервью ТАСС сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Если будет в городе возможность подавать освещение торговым точкам и обеспечивать там безопасность граждан, то никаких вопросов не будет. Но эти меры будут приниматься на местном уровне, мы централизованно мер по продаже алкоголя не принимали. Это принял Симферополь и еще ряд городов, которые посчитали, что им на данный момент так удобнее», – сказал Аксёнов.

Глава Крыма отметил, что в Крыму за время введения режима чрезвычайной ситуации снизился уровень преступности, но не стал это связывать с введёнными ограничениями на продажу алкоголя и работу заведений общепита.

«Общий уровень преступности по Крыму действительно снизился. Я не могу сказать, с чем это связано, наверное, повысился уровень ответственности людей. Люди тоже понимают, что жить в регионе, который находится на особом положении, и заниматься своими тёмными делами нельзя», – сказал Аксёнов.

Глава Крыма добавил, что власти полуострова полностью контролируют криминогенную ситуацию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости