16+
1 декабря 2015 18:12

Решения об отмене ограничений на продажу алкоголя и работу кафе в Крыму будут приниматься муниципалитетами – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. Решения об отмене запрета на продажу алкоголя после 17.00 и ограничения времени работы кафе и ресторанов в Крыму будут приниматься на местном уровне. Об этом сегодня в интервью ТАСС сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Если будет в городе возможность подавать освещение торговым точкам и обеспечивать там безопасность граждан, то никаких вопросов не будет. Но эти меры будут приниматься на местном уровне, мы централизованно мер по продаже алкоголя не принимали. Это принял Симферополь и еще ряд городов, которые посчитали, что им на данный момент так удобнее», – сказал Аксёнов.

Глава Крыма отметил, что в Крыму за время введения режима чрезвычайной ситуации снизился уровень преступности, но не стал это связывать с введёнными ограничениями на продажу алкоголя и работу заведений общепита.

«Общий уровень преступности по Крыму действительно снизился. Я не могу сказать, с чем это связано, наверное, повысился уровень ответственности людей. Люди тоже понимают, что жить в регионе, который находится на особом положении, и заниматься своими тёмными делами нельзя», – сказал Аксёнов.

Глава Крыма добавил, что власти полуострова полностью контролируют криминогенную ситуацию.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости