16+
9 апреля 2014 11:04 Симферополь

В Республике Крым заработало отделение Пенсионного фонда России

АА Распечатать

Симферополь, 9 апреля. В Республике Крым создано отделение Пенсионного фонда России /ПФР/, а также начата работа по формированию территориальных органов в городах и районах республики. Об этом сообщается на сайте Пенсионного фонда России.

В настоящее время в отделении начинается работа по всем направлениям деятельности ПФР, а также по приему на работу и обучению сотрудников. "В ПФР утвержден план мероприятий по обеспечению выплаты пенсий и организации деятельности территориальных органов ПФР в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе", - говорится в сообщении.

Между тем, выплата пенсий в Крыму и Севастополе начата с 4 апреля в соответствии с запланированными объемами, об этом 7 апреля заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак. "Что касается пенсий, то с 4 апреля началась их выплата. Заявка на апрель на выплату пенсий по Республике Крым составляет 4 млрд 170 млн рублей. Профинансировано 1 млрд 918 млн рублей. За эти три дня доставлено по почте получателям пенсий на 643 млн рублей", - проинформировал Козак. По словам Козака, в Севастополе с учетом повышения на 25 проц объем выплаты пенсий составляет 954 млн рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости