16+
1 декабря 2015 16:05

Санация диверсионных элементов по вертикали по важности встает на одну планку с обеспечением технической стабильности энергетической системы Крыма – эксперт ОНФ

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. У руководства полуострова и федерального куратора Крыма Дмитрия Козака остается много нерешенных вопросов – санация диверсионных элементов по вертикали по важности встает на одну планку с обеспечением технической стабильности энергетической системы Крыма. Об этом сегодня заявил эксперт ОНФ Константин Бакшеев.

«У руководства полуострова и федерального куратора Крыма Дмитрия Козака пока много нерешенных вопросов. Санация диверсионных элементов по вертикали по важности встает на одну планку с обеспечением технической стабильности энергетической системы Крыма, – заявил он. – И если с недружественной украинской стороной все вполне ясно, то в конфликтном поле с неэнергичными федеральными чиновниками еще много лабиринтов».

По мнению эксперта, наивысшая точка недельного энергетического кризиса в Крыму в общественном понимании уже позади. «Сейчас наивысшая точка недельного энергетического кризиса в общественном понимании уже позади. И здесь значительную роль сыграла сдержанная реакция жителей полуострова на эту проблему. Крымчане смогли проявить эмоциональную закалку и не усугубили антинародную ЧС народной паникой», – заявил он.

Ситуацию с энергоснабжением Крыма, по мнению Бакшеева, нельзя назвать совсем неожиданной, так как перебои с электроэнергией прогнозировались еще накануне референдума-2014. «И тогда на федеральном уровне было принято вполне логичное решение о создание штаба по ликвидации ЧС. Но затем у некоторых федеральных чиновников видимо случилось расслабление, – сказал Константин Бакшеев. – Крым начал сталкиваться не только с прелестями российской действительности, но и с её рутинными проявлениями. Ровно как где-нибудь на Камчатке или на Кубани».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости