16+
1 декабря 2015 15:33

Феодосия попросила у Ульяновской области еще 8 генераторов

АА Распечатать

Феодосия, 1 декабря. Крыминформ. Феодосийские власти направили дополнительную заявку в адрес руководства региона побратима – Ульяновской области, на комплект генераторов для обеспечения 8 школьных котельных региона. Об этом сегодня в ходе брифинга по итогам заседания местного штаба по ликвидации ЧС рассказал глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

«Подали заявку в Ульяновск по трёхфазным генераторам: дело в том, что ранее мы получили от ульяновских коллег однофазные, которые не позволяют запустить ещё 8 школьных котельных. Мы готовы были бы купить такие генераторы за бюджетные деньги, но их просто нет в Крыму», – сказал Щепетков.

29 ноября Феодосия, согласно ранее сформированной заявке, получила от Ульяновской области 32 генератора, которые распределили между местными учреждениями соцкультбыта.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости