16+
1 декабря 2015 15:33

Феодосия попросила у Ульяновской области еще 8 генераторов

АА Распечатать

Феодосия, 1 декабря. Крыминформ. Феодосийские власти направили дополнительную заявку в адрес руководства региона побратима – Ульяновской области, на комплект генераторов для обеспечения 8 школьных котельных региона. Об этом сегодня в ходе брифинга по итогам заседания местного штаба по ликвидации ЧС рассказал глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

«Подали заявку в Ульяновск по трёхфазным генераторам: дело в том, что ранее мы получили от ульяновских коллег однофазные, которые не позволяют запустить ещё 8 школьных котельных. Мы готовы были бы купить такие генераторы за бюджетные деньги, но их просто нет в Крыму», – сказал Щепетков.

29 ноября Феодосия, согласно ранее сформированной заявке, получила от Ульяновской области 32 генератора, которые распределили между местными учреждениями соцкультбыта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости