16+
1 декабря 2015 15:19

Крымчанам могут компенсировать вынужденные дни простоя в блэкаут работой в выходные

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. По окончании режима ЧС в Крыму правительством республики может быть принято решение о сокращении каникул и объявлении выходных дней рабочими. Об этом сегодня в эфире радио «Россия сегодня» заявил спикер Государственного совета Крыма Владимир Константинов

По его словам, такое решение может быть принято при условии, что режим ЧС будет снят уже со следующей недели.

«Однозначно, бизнес уже сам начнёт, даже не спрашивая у власти, организовывать рабочие дни, чтобы компенсировать вынужденное их отсутствие или неполноценную работу. Конечно, надо организовывать рабочие дни в выходные, дать людям поработать до Нового года. Если эти выходные будут рабочими, то многое удастся сделать в эти дни», – рассказал спикер и добавил, что сроки каникул также могут быть пересмотрены.

«Мы посмотрим по каникулам, возможно, для Крыма будет установлен особый режим, чтобы нагнать отставание. Но это решение будет приниматься в зависимости от того, когда мы стартуем, с какой рабочей недели», – сообщил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости