16+
1 декабря 2015 14:38

Рязанская область направила в Крым 29 дизель-генераторов

АА Распечатать

Рязань, 1 декабря. Рязанская область направила в Крым 29 дизель-генераторов разной мощности. В ближайшее время ожидается доставка техники к месту назначения, сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

«Генераторы находятся в дороге, при доставке в Крым в штабе МЧС будет принято решение об их использовании по назначению», – рассказал руководитель пресс-службы Дмитрий Гавриков.

Помощь в Крым отправилась автоколонной из трех машин. Она доставит 28 дизель-генераторов разной мощности от компании «Рязаньэнерго». Оборудование сопровождают семь специалистов по обслуживанию техники. Кроме того, регион также направил в Крым прицепной дизель-генератор, который вошел в состав колонны ЦФО.

Крым был полностью обесточен в ночь на 22 ноября в результате подрыва опор ЛЭП, идущих из Украины. Сейчас энергосистема полуострова работает в изолированном режиме, для экономии применяются веерные отключения. Социальные объекты подключены к автономным источникам питания.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости