16+
1 декабря 2015 14:28

Глава МЧС РФ взял под жёсткий контроль работу мобильных источников энергопитания в Крыму

АА Распечатать

Москва, 1 декабря. Глава МЧС России Владимир Пучков взял на жёсткий контроль работу мобильных источников энергопитания, обеспечивающих Крым энергоснабжением. 

«Под моим жестким контролем находится работа мобильных источников энергоснабжения, городков жизнеобеспечения населения и работа всех социально значимых объектов», – сказал он, отвечая на вопрос ТАСС.

По его словам, особое внимание уделяется оказанию помощи и поддержки людям, в первую очередь, многодетным семьям и пожилым людям.

В ходе селекторного совещания Пучков поблагодарил за работу в столь сложных условиях подразделения ГУ МЧС по Крыму и Севастополю. «Передайте слова благодарности всему личному составу, который работает в сложной ситуации и делает все возможное, чтобы оказать помощь людям и минимизировать потери», – сказал министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости