16+
1 декабря 2015 13:32

Бюрократические проволочки отняли время, необходимое для скорейшего строительства энергомоста – эксперт

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. При согласовании проекта строительства энергомоста в Крым было потеряно время из-за бюрократических проволочек на федеральном уровне. Такое мнение в эфире телеканала «Первый крымский» выразил генеральный директор АНО «Экспертная группа «Крымский проект» Игорь Рябов.

«Я считаю, что время потеряно в первую очередь в прошлом году из-за согласований на федеральном уровне. И мы сегодня видим, как долго и тяжело согласовывается перечисление средств по федеральной целевой программе в Крым. Вот с этими вещами нельзя медлить», – отметил эксперт.

В то же время, по его мнению, после возникновения чрезвычайной ситуации в энергетике полуострова принятие решений значительно ускорилось.

«Вот посмотрите – случилась форс-мажорная ситуация, сказали – да, 20 декабря первая ветка (энергомоста) пойдет. Месяц, всего месяц Крым оказался не готов, а сколько длилось согласование этой ветки этого моста. Но буквально проект этой ветки уже был готов в начале прошлого года, а дальше пошли маневры бюрократические», – добавил Рябов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости