16+
1 декабря 2015 13:06

Крымская власть адекватно реагирует на вызовы, возникшие в связи с энергоблокадой – эксперт

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. Крымская власть адекватно реагирует на проблемы, возникшие в связи с прекращением подачи на полуостров электроэнергии с Украины. Об этом в эфире телеканала «Первый крымский» сказал генеральный директор АНО «Экспертная группа «Крымский проект» Игорь Рябов.

«Власть в Крыму сегодня адекватно реагирует на эти вызовы. Вообще, Аксёнов даже по своему стилю управления склонен к тушению пожаров и форс-мажорным обстоятельствам. Еще неизвестно, как он покажет себя с точки зрения стратегического поступательного развития, но время такое не настало», – отметил эксперт и добавил, что «еще как минимум года три в Крыму будут проблемы с перерывами на туристический сезон».

По его мнению, ситуация на полуострове стабилизировалась, в первую очередь, благодаря решениям, принимаемым властями региона.

«Ситуация стабилизировалась в результате точечных решений в управлении Крымом. Внутри. Федеральные власти тоже приезжали. Я вижу помощь со стороны МЧС, со стороны министерства энергетики, министерства здравоохранения. Но эта помощь естественная. В этом нет никакого специального подвига», – считает Рябов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости