16+
1 декабря 2015 10:40

Правительство Крыма профессионально справляется с ЧС – замглавы МЧС России

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. В первые сутки после введения режима чрезвычайной ситуации правительством Крыма принимались решения, адекватные сложившемуся положению, что предотвратило катастрофу. Такое мнение на заседании крымского межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов высказал заместитель главы МЧС России Александр Чуприян.

Он отметил, что по прибытии в Крым на третий день ЧС ожидал увидеть коллапс. «А увидел вполне адекватную текущую ситуацию для той обстановки, – подчеркнул он. – Если бы не было такой команды, если бы не было такого руководства, то все превратилось бы в коллапс. Сейчас коллапса нет, есть сложности, которые мы понимаем».

По его словам, благодаря слаженным действиям республиканских и федеральных органов государственной власти в Республике Крым удалось предотвратить катастрофу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости