16+
1 декабря 2015 10:27

Правительство Севастополя выделило «Союзпечати» дизель-генератор

АА Распечатать

Севастополь, 1 декабря. Крыминформ. Правительство Севастополя выделило «Союзпечати» дизель-генератор. Об этом сегодня журналистам сообщил директор государственного унитарного предприятия Севастополя «Агентство «Союзпечать» Вадим Докин.

«В понедельник оперативным штабом по ликвидации ЧС принято решение о выделении нам дизель-генератора. Понравилось то, что решение было принято оперативно. Обратились во второй половине дня, а после 18.00 этот вопрос был положительно решен», – сказал Докин.

По его словам, дополнительный дизель-генератор позволит работать более продуктивно бухгалтерам, другим специалистам, связанным с компьютерами. «Ранее мы изыскали возможность и приобрели бензиновый генератор мощностью 2,5 кВт, которого хватает для того, чтобы обеспечить работу газетной экспедиции и товарной базы», – пояснил Докин.

Начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Игорь Васильев заявил 30 ноября, что в Севастополе в интересах социальной сферы и предприятий жизнеобеспечения работают или вводятся в работу 365 дизель-генераторов разной мощности. «На 22 ноября их было 219», – пояснил Васильев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости