16+
1 декабря 2015 09:55

Севастополь получил из Москвы дизель-генераторы большой мощности

АА Распечатать

Севастополь, 1 декабря. Крыминформ. Севастополь получил из Москвы дизель-генераторы большой мощности. Об этом сегодня журналистам сообщил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Игорь Васильев.

«Поздно вечером 30 декабря пришла помощь из Москвы – дизель-генераторы большой мощности от 200 киловатт и выше», – сказал Васильев. По его информации, эти установки будут размещены на котельных и тепловых пунктах.

«Из Москвы также прибыли специалисты по обслуживанию дизель-генераторных установок, к каждому генератору по 3 человека: водитель и 2 техника. У нас специалистов по обслуживанию такой техники не хватает», – отметил Васильев.

28 ноября пресс-служба правительства Севастополя сообщила, что колонна из 11 грузовиков с подвижными дизель-генераторами выдвинулась из Москвы на Крымский полуостров. Мощность отправленных генераторов – от 200 кВт до 1000 кВт.

Ранее губернатор Севастополя Сергей Меняйло обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой оказать поддержку региону во время чрезвычайной ситуации.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости