16+
30 ноября 2015 20:51

На территории Феодосии запустили 18 котельных и открыли центр досуга

АА Распечатать

Симферополь, 30 ноября. Крыминформ. В Феодосии запустили 18 из 24 котельных, а в Доме офицеров организовали центр досуга. Об этом сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил глава администрации города Дмитрий Щепетков.

«Из 24 котельных – 18 работает, практически все в круглосуточном режиме. 6 котельных не запустили», – сообщил он.

Также в городском Доме офицеров Феодосии сегодня открылся центр досуга. «Это тепло, свет с 16.00 до 21.00 каждый день. Все культурные коллективы города работают. Для молодежи Wi-Fi зона, – рассказал Щепетков. – И в поселках региона все 6 Домов культуры получили генераторы».

В то же время в поселках, входящих в состав муниципального образования (Коктебель, Щебетовка, Приморский), по информации Щепеткова, сохраняются проблемы со стационарной связью.

«У нас по Феодосии 27 тыс абонентов, сейчас не на связи порядка 8 тыс абонентов. По фиксированной связи у нас в Феодосии самая сложная ситуация, – пояснил вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский. – Ждем поступления генераторов и отладим».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости