16+
30 ноября 2015 20:48

Саки получили помощь от Ханты-Мансийска

АА Распечатать

Симферополь, 30 ноября. Крыминформ. Город Саки получил помощь от Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил глава Сакской городской администрации Андрей Ивкин.

«Сегодня получили материальную помощь от Ханты-Мансийского автономного округа: аккумуляторные фонари, свечи, портативные газовые плиты, осветительные приборы», – сообщил он.

Также, по информации Ивкина, в течении недели дополнительно поступит помощь в виде дополнительных генераторов.

«Планируется к концу недели поступление от Ханты-Мансийска дизельных и бензиновых генераторов (малой мощности), а также дизель-генераторов мощностью 100 и 200 киловатт и кабельно-проводниковой продукции для РЭС, потому что не хватает расходников, – сообщил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости