16+
30 ноября 2015 20:45

Мобильную связь в Джанкойском и Белогорском районах Крыма обещают наладить после 2 декабря

АА Распечатать

Симферополь, 30 ноября. Крыминформ. Мобильная связь в Джанкойском и Белогорском районах Крыма станет лучше после 2 декабря, когда министерство внутренней политики, информации и связи получит новую партию автономных генераторов. Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский.

«У нас не на связи сегодня по Джанкою была 21 вышка. Те генераторы, которые сейчас идут, мы направляем в Белогорск, потому что там наихудшая ситуация, и направим в Джанкойский район. Есть понимание того, куда мы их поставим. В среду получим первую партию и развезем. Потерпите еще немножко», – призвал вице-премьер.

Он также добавил, что ситуация со стационарной телефонной связью в районе стабилизировалась.

По состоянию на 27 ноября, в 80% сельских населенных пунктов Белогорского района не было ни мобильной, ни стационарной связи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости