16+
30 ноября 2015 20:06

Меняйло поблагодарил севастопольцев за посильный вклад в преодоление ЧС

АА Распечатать

Севастополь, 30 ноября. Крыминформ. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло обратился к севастопольцам в связи с продолжающимся режимом чрезвычайной ситуации. Он поблагодарил их за посильный вклад в преодоление ЧС.

«Мы с вами сейчас переживаем нелегкое время. Ситуация с электроснабжением заставила город перейти в режим жесткой экономии электроэнергии. У нас продолжает действовать режим «чрезвычайная ситуация», – сообщил Меняйло.

По его информации, установленная мощность для жизнеобеспечения города составляет 75 МВт. Ориентировочно 42 МВт используют объекты первой категории – административные учреждения, объекты здравоохранения, министерства обороны РФ, водоканал, «Севтеплоэнерго», «Севастопольэнерго», «Севастопольгаз».

«Оставшаяся мощность идет на обеспечение электроэнергией многоквартирных домов (МКД), причем, часть этих домов имеет электрические плиты. 28 МВт нам позволяют выдерживать график энергообеспечения МКД 2 часа через 6, без подачи теплоносителя в эти дома. При понижении температуры воздуха ниже 8 градусов в течение 5 суток, график поменяется», – отметил Меняйло.

Он подчеркнул, что каждый горожанин вносит посильный вклад в преодоление ЧС.

«Хочу выразить слова благодарности всем жителям нашего легендарного Севастополя, нашим уважаемым ветеранам войны, за терпение и понимание», говорится в обращении.

Губернатор поблагодарил депутатов и предпринимателей, а также общественников, казачество, самооборону, которые участвуют в охране объектов и общественного порядка в городе.

«Огромное спасибо всем, кто участвует в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Мы обязательно справимся с этим. Вместе мы – сила», – подчеркнул губернатор.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости