16+
30 ноября 2015 17:57

Глава профильного комитета Госсовета пообещал всем отдыхающим продлить срок действия путевок после окончания ЧС

АА Распечатать

Симферополь, 30 ноября. Крыминформ. После решения вопроса с поставкой электроэнергии в Крым все отдыхающие смогут воспользоваться приобретенными ранее путевками в любое удобное для них время. С таким заверением сегодня выступил глава комитета Государственного совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

По его словам, санаторно-курортные учреждения Крыма начнут принимать отдыхающих после урегулирования ситуации с электроснабжением.

«Санатории – это не только отдых, но и, прежде всего, лечение. А в связи с веерными отключениями электричества на полуострове невозможно правильно организовать реабилитацию, провести необходимые медицинские процедуры, – пояснил Черняк. – Поэтому после решения вопроса с поставкой электроэнергии, все, кто приобрел путевки в крымские здравницы, смогут приехать в любое удобное для них время».

При этом глава парламентского комитета отметил, что, несмотря на трудности с энергоснабжением, крымские гостиницы и санатории продолжают готовиться к приему туристов в период новогодних праздников.

«На данный момент туроператоры ведут активную работу по привлечению отдыхающих. Уверен, что в ближайшее время ситуация с энергоснабжением полуострова будет решена полностью, и Крым стопроцентно примет всех желающих приехать на новогодние праздники», – заверил он.

По словам Черняка, после решения первоочередных проблем профильный парламентский комитет совместно с туроператорами разработает новые программы для туристов на период новогодних каникул.

В связи с ЧС санаторно-курортные учреждения минздрава Крыма с 1 декабря прекращают прием отдыхающих.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости