16+
30 ноября 2015 16:44

Из 23 котельных Феодосии запущены 19

АА Распечатать

Феодосия, 30 ноября. Крыминформ. В Феодосии запущены 19 из 23 котельных, обслуживающих жилой фонд региона. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Феодосийской администрации.

По данным пресс-службы, большинство котельных запитаны от общей сети и только несколько из них – от генераторов. Отопление подается не постоянно, в день делается две протопки, в связи с чем при запуске котельных подается максимально возможная температурная подача.

«Из-за запуска отопительной системы новый график соблюдать на 100% удается далеко не во всех районах. Подача отопления является более приоритетной задачей, чем подача электроэнергии населению, поэтому временной промежуток включения электричества по районам может существенно сократиться», – сообщили в администрации Феодосии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости