16+
30 ноября 2015 15:20

Медведев назвал диверсией отключение Украиной энергоснабжения Крыма

АА Распечатать

Горки, 30 ноября. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал диверсией отключение Украиной энергоснабжения Крыма и заявил о необходимости ускорить строительство энергомоста.

«Регион остался без электричества в результате, по сути, энергетических манипуляций, действий со стороны украинских властей. А выражаясь правовым языком, то, что было сделано, – это диверсия, то есть уничтожение промышленных объектов, преследующее практически террористические цели», – сказал Медведев на совещании с вице-премьерами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости