16+
30 ноября 2015 13:49

Два крымчанина стали призёрами международного турнира по вольной борьбе в Ханты-Мансийском автономном округе

АА Распечатать

Симферополь, 30 ноября. Крыминформ. Крымчане Ахсарбек Гулаев и Шамиль Омаров заняли призовые места на XII международном турнире по вольной борьбе на Кубок главы Нефтеюганского района Владимира Семёнова. Это соревнование состоялось 28-29 ноября на арене РИЦ «Югра» в пгт. Пойковский (Ханты-Мансийский автономный округ). 

Как сообщила пресс-служба турнира, Гулаев, представляющий Республику Крым и Республику Северная Осетия – Алания, стал победителем состязаний в весовой категории до 70 килограммов. В финале он выиграл у Ильдуса Гиниятуллина из Республики Татарстан.

Омаров поднялся на вторую ступень пьедестала почёта в категории до 61 килограмма. В решающей схватке крымчанин уступил Муршиду Муталимову из Дагестана.

Всего в соревнованиях приняли участие свыше 200 борцов из разных стран мира, а также многих уголков Российской Федерации.

Как сообщал Крыминформ, борцы вольного стиля из Республики Крым впервые выступили на международном турнире в посёлке Пойковский Ханты-Мансийского автономного округа в 2014 году. Тогда лучший результат показал Игорь Тимашов. В весовой категории до 57 килограммов он занял 5-е место и получил специальный приз «За волю к победе».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости